Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:10 

сердце ветра
Обними меня и гляди, как я становлюсь неподсудным прошлым
Это лето напоминает мне лето 2010, хотя лучше бы оно было летом 2011.
Но я восстанавливаю ощущение себя, и это к лучшему. Оранжевая юбка, прогулки по летнему теплу, фонтаны, стрельба из лука, новые спонтанные знакомства.
Старые дневники это очень милая вещь. Спасибо тем, кто сохранил меня на своих территориях. И благодаря чужих записям я могу восстановить точные даты некоторых событий.
Я никогда не перестану быть душой Замка, просто теперь у меня совершенно нет потребности кого-то заставлять. Но ничего не меняется: за один вечер я успела ненароком скормить трилогию новой знакомой, обсудить инициацию Каи, поглядеть, что мы там навертели в матчасти с обучением школьников, когда Хогвартс был закрыт на год после гибели Тёмного Лорда, перечитать записи по тэгу "стихийное" у Мирры, поностальгировать на разговорчики между магами, и вспомнить, как Дара и Мирра планировали играть Рэя и Ларри. Забавно, но некоторыми своими словами я восхищаюсь даже. Даже сейчас не сказала бы лучше:
"Зачем жертвовать собой, когда можно просто дать в глаз обидчику?" - фраза настоящего Рэя хд Нет, я восхитился не тем, что "действовать силой", а "дать в глаз". Действовать силой способны маги всех 4 стихий. Будет лишь различаться, в чём проявляется это "действовать силой". А вот дать в глаз - прерогатива огненных. Рэя, в частности, как наиболее агрессивного члена клана.

Камилю очень не хочется извиняться за свою поверхностность. Ему хочется быть собой, а он — таков.

Пифии впору обижаться "ты меня, что, другом не считаешь?" Но мне важно отфиксировать свою ошарашенность на вопрос "почему ты не пришла ко мне, когда тебе была нужна помощь?" Когда у меня успел возникнуть круг, который крепче, чем моя уверенность в нём?

Две недели в очень странном режиме сна, питания и безработицы. Зато с прогулками по солнечной Москве.

@темы: experience

URL
Комментарии
2016-07-18 в 16:18 

Mirra.
Улыбчиво-замечательность. Шли всех в жопу, ты прекрасна!
:( Напомнила про Ларри(((

2016-07-18 в 18:11 

сердце ветра
Обними меня и гляди, как я становлюсь неподсудным прошлым
Mirra., расскажешь про то, что думаешь об этом сейчас, подробнее?
И я наткнулась на фразу "спасибо за инициацию Мирры". Мы успели её инициировать? 0_О

URL
2016-07-18 в 19:34 

Mirra.
Улыбчиво-замечательность. Шли всех в жопу, ты прекрасна!
сердце ветра, о Ларри? Я уже не смогу быть Ларри никогда, наверное. Я все еще его понимаю, очень ему сочувствую, чувствую его боль каждой клеточкой, но при этом не смогу говорить от его имени.
Нет, не успели.

2016-07-18 в 23:19 

adyton
Παρὰ δ᾿ἔρχεθ᾿ὥρᾶ, ἐγὼ δὲ μόνη καθεύδω.
да, я уже тебе выразила своё недоумение этим "хм, к кому бы мне обратиться?" -> не ко мне, так что запомни, пожалуйста.
это не обида, а скорее удивление "я же всегда на радаре, почему не сейчас". и вызывает протокомплекс не забытости/нелюбимости, а бесполезности как друга. ну ты поняла.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

currit rota

главная